Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 106
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
TEG Técnica da Tomaticultura em Gramado. Infoteca-e
CHENG, S. S.; CHU, E. Y..
bitstream/item/91217/1/Fd258.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: TEG; Técnica de tomaticultura em gramado; Cultivo.; Tomate..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407334
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tomate. Infoteca-e
CHENG, S. S..
bitstream/item/61722/1/Belem-RecBas16.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Controle; Pará; Brasil; Tomato; Cultivation; Control; Pest; Disease; Production.; Comercialização; Doença; Lycopersicon Esculentum; Praga; Produção; Tomate.; Amazonia; Commercialization..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381234
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tomate enxertado: opção para pequenos produtores da Transamazônica. Infoteca-e
KATO, M. do S. A.; POLTRONIERI, M. C..
bitstream/item/57393/1/Altamira-ComTec13.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Enxertia; Controle; Jurubebinha; Porta-enxerto; Rodovia Transamazônica; Altamira; Pará; Brasil; Tomato; Grafting; Seedling; Disease; Control.; Doença; Muda; Pequeno Produtor; Tomate.; Amazonia..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379301
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tomaticultura em gramado, na região do trópico úmido brasileiro. Infoteca-e
CHENG, S. S.; CHU, E. Y..
bitstream/item/39912/1/Circ-Tec-3-Am-Oriental.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo em gramado; Cultural methods; Cultivation.; Comercialização; Pratica Cultural; Produtividade; Tomate.; Tomatoes; Trade; Yields..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/377270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do bagaço de tomate na alimentação de animais. Infoteca-e
ALMEIDA, G. F. de.
Verificou-se que o bagaco de tomate apresentou um conteudo de proteina bruto de 18 e 19% permitindo classificar como um residuo de concentrado proteico basico.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomato; By-product.; Alimentação; Animal; Bagaço; Tomate.; Cattle; Nutrition..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131439
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização Pasteuria penetrans em controle biológico de Meloidogyne javanica em duas culturas sucessivas de alface e tomate. Infoteca-e
PIMENTA, C. A. M.; CARNEIRO, R. M. D. G..
bitstream/CENARGEN/26634/1/bp116.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lycopersicum esculentum.; Alface; Controle Biológico; Lactuca Sativa; Meloidogyne Javanica; Tomate.; Pasteuria penetrans; Biological control; Lettuce..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/187044
Registros recuperados: 106
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional